Les menus du mois de FÉVRIER 2020
Lundi 3 fév : Crème de potiron - Dès de poulet sauce blanche, champignons - Riz blanc au fromage - Fruit
Mardi 4 fév. : Salade mixte - Spaghettis à la napolitaine - Yaourt
Jeudi 6 fév. : Chausson aux légumes - Goujonettes de colin - Gratin Parmentier - Mille feuilles
Vendredi 7 fév. : Salade marocaine - Panini au poulet - Potatoes - Salade de fruits
Lundi 10 fév. : Omelette à l'espagnole - Tajine de viande aux carottes et petits pois - Fruit
Mardi 11 fév. : Lentilles en sauce - Fish fingers - Riz aux petits légumes - Yaourt
Jeudi 13 fév. : Salade César - Boulettes de viande hachée - Pennés au fromage - Tarte aux fraises
Vendredi 14 fév. : Couscous Poulet aux 7 légumes - Salade de fruits
Bon Appétit